Generic logo company
L'histoire de deux frères et d'une envie de "Vivre d’amour et de bonne bouffe" !

Ivan & Benoit CHAMBON

Fondateurs

Nos offres d’emploi

Le mot de l’entreprise

On ne va pas vous mentir. Quand on a ouvert notre premier restaurant, on n’y connaissait franchement rien. Mais on était sûrs d’une chose : on voulait faire de la VRAIE bonne bouffe. Et pour ça, y’a pas de secret… Il faut miser sur des produits frais et de qualité. Pas de congelé donc. A part les glaces. Tous les matins, on reçoit des fruits et des légumes de producteurs triés sur le volet. En cuisine, ça pèle, ça émince, ça découpe, ça mijote. Parfois, ça crie aussi un peu… Et ça envoie des assiettes pleines de goût !

Benoît CHAMBON

Fondateur

Chiffres clés

  • 15

    Restaurants

  • 250

    Employés

  • 2009

    Date de création

Vidéos

Bienvenue dans nos restaurants La Côte & L'Arête

Témoignages

Pourquoi rejoindre notre grande (et funky family) ?

La Côte & l’Arête, c’est une grande famille. La légende dit qu’on serait tous un peu cousins. Ce n’est qu’à moitié faux. Vous avez envie de bosser dans une vraie bonne ambiance ? Tant mieux. On va matcher. Dans la vie il y a des métiers que l'on fait par obligation et d'autres par passion. Même si vous êtes pas encore passionné, pas de panique, venez chez nous vous allez le devenir. Chez nous, c'est l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine. En plus, tu pourras aussi gravir les échelons. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous

ALLÔ LES ETUDIANTS ?!

Aujourd'hui on lance une campagne de recrutement sur des profils étudiants sur l'ensemble de notre groupe (et oui dans nos 15 restaus) ! Sur chaque restau on recherche un étudiant en salle et un en cuisine. Un peu comme chez le fast food connu, pro du : "venez comme vous êtes", on s'adapte à ton planning de cours pour faire ton planning, on t'apprend le métier et c'est parti pour l'aventure ! Oui tu as bien compris, même si sur ton CV tu as juste une expérience de 2 jours chez Morice l'épicier du coin et que tu n'as jamais travaillé en restau, on accepte. Que ce soit juste pour un job pendant tes études ou bien pour te découvrir une passion de toute une vie pour la restauration, on te veut chez nous !

Il Popolo c'est notre petit couz' :)

Des produits frais, des vrais cuisiniers... E basta ! Il Popolo c'est le petit cousin italien de la Côte et l’Arête. De la burrata, au pecorino en passant par le speck et la pancetta, l'intégralité des produits vient tout droit d'Italie. Pour le reste, on utilise uniquement des produits frais, préparés dans les règles de l'art en cuisine tous les matins. Et comme chez la mamma, on prend le temps… Comme une grande famille, on prend toujours soin du petit dernier. Chez nous, on est capable de vous faire évoluer et même dans un autre restau en France, du moment que vous êtes heureux avec nous !